Столица Кандинского

Антон Флай
Москва — безмерное пространство,
Непостоянство и упрямство,
Широкой кисти странный взмах.
Цитаты горечь на устах
Элиты помесь и мещанства,
Здесь китч и стиль ведут свой спор,
Москва выносит приговор
Любому критику чужому.
Колокола подобны грому,
А ветер выгонит экстаз
Всего лишь хлесткой парой фраз.
Москва не верит ни восторгам,
Ни гимнастеркам, ни экспортам,
Устав от шума и сует,
Москва печет свой сдобный хлеб
И кормит всякого с ладони,
Кто доброту столицы помнит.