Курю опять

Тимур Хатамов
Бросила курить, живу заново,
И не важно, что пепельница полна...
Утром решу
вино это все или суета!
Голову вскружило, плечи ссутулило,
от чего же так, жизнь не мила?
Все это наверное
я себе сама придумала!
Добью ка я бутылочку до дна.

Помята постель, я в ней одна
Скрываюсь от очередей,
Там, наверное от меня без ума.
Кто то, стоит не отрывая взгляда,
Весь взлохмаченный,
Не опрятно, завязан галстук бабочка.
Как будто на голом теле есть зарубина - "это именно тот".
(нет,
вновь ни слова,
ни малейшего намека,
Как глупо, наверное,
искать супруга
через постель,
все одно и то же, по кругу...)

Не замечая острого слуха,
Я буду лежать здесь без стука
не открывая глаз...
Пока очередная сука,
Выбегает впопыхах!
Как-будто так трудно
подойти, обняв взять руку
и тихо шепотом на ухо,
-"Будет все хорошо!".
А потом уже иди куда угодно,
хоть навсегда...
Мне и без тебя время не угодно,
а с "тобой" так тоска.

Одна, до потери пульса,
До последнего слога!
До собственного итога, курю опять...
Кротно, забывая
О детстве, времени беззаботном,
Которое к тому же вывелось с потом.
Очень давно.

15.12.14