Слепой пианист

Качалов Игорь
               Нобуюки Цудзии

Увидел Бог слепого пианиста -
И Сердце окровавила Слеза.
Искусство - вдохновенно и лучисто,
Раскидистое Дерево, Лоза,

Цветок, просторы нежности и света,
Служения и вдохновенья... Путь -
От зимушки до радостного лета -
Давно уже готов. Не позабудь!