Братья Украинцы

Савченко Константин Александрови
Братья Украинцы, послушайте меня.
Вас продают, как кроликов на рынке.
Но вы молчите и сопите в нос.
Свиное сало, глазки вам закрыло.
А также разум, вам оно затмило.
Кто правит вами, вы взгляните в телик.
Ведь вы хохлы, а не Еврейский велик.
Вас катят по полям разрухи.
Надуманное счастье, вам диктуют в ухи.
Очнитесь братья, вы славяне тоже.
И мы народ един, а разделение негоже.
Ведь три народа,  мы едины в братстве.
Россия, Украина, Беларусь!
29.09.2016г.
Я не хотел обидеть вас не как.
Простите, если вас слова мои задели.
Но, правда, ведь всегда горька для нас.
Но так же, нам толчок дает от сна.