Встреча

Натали Натали 6
Мы так хотели и мечтали встретиться с тобою,
И ты приехал милый мой ко мне.
Твои глаза переполняются любовью,
Ты, улыбаясь - смотришь в душу мне.
 
Своею нежностью ты сердце наполняешь,
Прижал меня к себе, не отпускаешь.
Сказал ты мне... Как этого я ждал,
Ночами о тебе одной мечтал.
 
Когда же поцелую я тебя,
Почувствую вживую, трепетно любя.
Сойду с ума от встречи я с тобой.
Не верю, что стоишь передо мной.

~Натали Натали~