антиутопия

Алина Домникова
музыкальной паузы не будет.
хватит историй,
достаточно сломанных судеб.
дети устали
нумеровать пальцы
и разбирать этюды.
вперёд математикой заниматься!
гармония ни для кого.
кто её создал? люди?
исключим даже знакомства
музыкальной паузы не будет,
зрители не придут,
нет даже лишней минуты,
нет шага войти в зал
слушать живой стон,
и кто вам вообще сказал,
что нужен этический камертон.
 не стоит даже стараться понять.
кому нужны внятные паузы?
время тикает...
гнуться в стороны пальцы,
кажется, ни на жизнь,
а насмерть..
 нам не нужны драмы -
 - счастливые не страдают,
и как это часто бывает,
живут дольше те,
кто в музыку не пришёл с детства;
другие так норовят
оголить свои нервы,
пойти в общество и раздеться,
что строят залы с креслами в ряд,
приводят других -
 - те садятся
и смотрят на сумасшедших в костюмах и платьях...
хватит безумия, хватит!
стране нужны нормальные люди.
Так почему музыкальной паузы не будет?