Почему народы разные

Сергей Фисенко
Отчего пашет так китаец?
Отчего злобствует хохол?
Спокоен так американец
И пофигизмом русский бьет об пол

Наверно местность разная по солнцу
В воде различных минералов там набор
Ну в чем различия китайца от японца
Один спокоен, в другом воинственный задор

Традиции народов - кто лелеял
Что, сам народ себя вдруг воспитал?
Или правители? Не верю!
Здесь божий промысел: чтоб каждый разным стал!