***

Алла Балабина
Не смотри на меня с упреком,
И не лей зря напрасных слез.
Решено все не мною – роком.
Он сюрприз нам с тобой преподнес.

Нет, не надо, зачем объясненья?
Не вернуть русло речки вспять.
Значит, нужно принять решение,
Даже если трудно принять.