***

Алла Балабина
Почему так быстро отцветают
Нежные нарциссы по весне?
Почему так быстро пролетают
Наши годы в звездной тишине?

Отчего цветы, красой сверкая,
К осени теряя яркий цвет,
Как бы с грустью нам напоминают,
Что не вечен юности рассвет?