я твой свет в ночи

Нина Фольгерова
  Я твой свет в ночи,
Весёлая песнь соловья,
Плачь о любви глухаря,
Радуга из твоего ручья.
  Всё что сияет, сверкает
Всеми цветами лучей,
Всё, что поёт и страдает,
Есть в душе и твоей, и моей.
  Всё, что имею, всё, что  моё,
Кем то придумано и сотворено,
Всё в безконечном пути,
Что же ещё нас ждёт впереди?
  Сколько встреч и разлук.
И каких друзей и подруг,
Сколько счастья до боли,
И где взять силы - воли?
  Сколько встанет вопросов,
Где взять на  них ответ, 
Сколько будет рассветов
И вечно звучащих "да" или "нет"?
21.12.2000.