Жестокость слов

Нина Семушина
                Написано на конкурс:
          "Мои уроки. Конкурс малой формы." на сайте poem4you.(3 место)

Раненье в сердце – боль от близких –
Бездушная жестокость слов.
Подумайте! Как это низко:
Обидеть друга, что готов
В тяжёлый самый жизни час
Прийти на помощь в сотый раз....