Зарисовка

Александр Сергеевич Евланников
Притихли провидцы, синоптики, Боги ....
Не сходятся снова слова и дела...
Шагает по воздуху как по дороге...
Прекрасная Осень....
    С ума нас свела...

Не слушаем радио, бросили телек...
На ВОЛЮ !!! На ВОЗДУХ - витает призыв...
Пешком зашагали... И сели на велик....
Компьютеры, сети.... на время забыв...

Шкворчат шашлыки, день опять догорает...
Прошли выходные... И "море" забот...
Но в душах мелодия нежно играет...
А Осень по воздуху тихо идёт !!!