Ослепленные гордостью

Антон Попов 28
Гордость голов запрокинута вверх -
Этим и стал заключительный грех.
Свет разобьет небеса пополам:
Рай будет Им, ад будет Нам!!.

Нет, все прошло, все уже позади!
Холод в душе, холод внутри...
Свет расколол всех людей пополам:
Грешному - Рай, ад будет Нам!

Головы вверх - заключительный грех,
Слышали плач, но в душе царит смех.
Тонкой струей будет падать слеза:
Головы вверх - свет ослепит глаза.

   /17.07.2003/