Зачем

Вероника Федоренко
Зачем "люблю" шептать,
Когда всё шито красными?
Зачем себя терзать,
Спеша к тебе,опаздывать.

Зачем эти звонки?
Не слишком уж и дороги...
Зачем твоё "прости",
Когда опять "мне всё равно".