ТОСТ

Ольга Евтушенко 3
***   
Мы долго ждали этот вечер,
Пытаясь время обогнать,
Но вот настала наша встреча,
Чего же нам ещё желать?
Мы живы, веселы, здоровы,
Нам есть что выпить и сказать,
И ко всему всегда готовы…
Чего же нам ещё желать?
Ночам бессонным зная цену,
Умея плакать и страдать,
Мы всё же верим в перемены…
Чего же нам ещё желать?

Пусть постаревшие немного,
Любовь успевшие познать,
Детей имеем, слава Богу…
Чего же нам ещё желать?
Всё было: беды и удачи,
Событий всех не перечесть,
Но если живы мы, так, значит,
Какой-то в этом смысл есть?!
Нальём же в хрупкие бокалы
Смесь из желаний и вина
И выпьем за «не всё пропало»,
Пока нам жизнь судьбой дана!