Хорошо всё же на даче

Зинаида Гончарова 17
Хорошо всё же на даче
Свежим воздухом дышать,
Но живёшь совсем иначе,
Когда вынужден "пахать".

Дел на даче очень много,
Уложиться надо в срок.
Нам диктует время строго
Заготовки делать впрок.

Сделать в срок не успеваю,
Попадаю я в цейтнот...
Днём клубнику собираю,
Ночью делаю компот.

От такого напряженья
Можно сильно заболеть.
Я включаю настроенье:
Не работать, а балдеть...

День - балдею,два - балдею...
Начинает ныть душа...
Сделать все потом успею!
Жизнь на даче хороша!!!

27.07.2016г.

Фото автора.