Prediction

Антонида Харчевникова
Мы стремимся туда и за тем,
Что несет беспокойство и боль,
Не совсем понимая зачем,
Выбираем страдальцев роль.
Пусть известны давно нам истины,
Мы плюем на чужой опыт.
Пусть желания наши низменны,
Верим мы в чувствительность жопы,
Каждый раз попадая в засаду,
Что расставила хитрая жизнь,
Смехом мы скрываем досаду,
И себе говорим - держись.
Prediction