Пока

Тимур Хатамов
Пока, ты же знаешь, я больше тебя не жду,
Я все равно переменам сдамся!
Пока мои сны беспробудное пьянство,
Я не вернусь...
Простужусь,
Остыну
Взгляну в окно,
Но все равно, без объятий твоих спесивых
мне тяжело.

Я не вернусь,
я лучше сгину!
В романтическом фолианте дней,
Я будучи незримой, погибну
от пустых речей.

12.04.15