Потерянные крылья

Лис Странник
Поэтов обескрылили жестоко,
Загнали в угол гончие судьбы.
И бродят сказок души одиноко,
Ища обрывки прерванной главы.

Былое видится пустышкой.
Нет будущего - светлых дней.
В плену своей природы низкой...
Природы чуждой... не своей.

Все ходят жалостные твари.
Уроды... только лишь снаружи.
Они всю жизнь с судьбой играли,
Терзая преданные души.