Прости

Анна Плюхина Скубилова
Прости, что это наваждение
Не навсегда.
За холодность, за отчуждение,
за слово "да".

И за твои невинно-смелые
Шестнадцать лет,
За то, что я - окаменелая,
За слово "нет".

За поцелуи, - ими связаны -
Твой шарф в снегу...
За все слова, что были сказаны,
За то, что лгу!

Тебя - в пучину! Дальше гладь и тишь.
И не спасти!
За то, что ты уже не выплывешь, -
Прости! Прости...

1999г.