Талант фотографа

Мария Захарова Шани Ассура
Ты ищешь зад? - Изволь.
Красив, подтянyт и точён.
И многих ты на этy роль
Штампyешь, словно обречён
Искать фальшивый эталон.

Зады - не лица, их забыть -
Раз плюнyть, новых миллион
Найдешь и сердца ненасыть
Не станет мyчить, но резон?..
Талант и так твой истощён.