Ответ Профессор Оболенский Вопрос ребром

Лана Бирюкова
Ты видно из школьной программы немного забыл,
Что есть там закон сохранения всяких энергий.
А в нём говорится,что сколько б не тратили сил,
Не может исчезнуть ничто безвозвратно. Отвергни
попробуй ты истину эту. Учёный же ты.
Тем более, суть и Божественной  в ней правоты.