О друге

Алексей Баргузин
               
Блуждал я в огромнейшем мире
И жил, как сосиска, что в тесте
А он жил на съёмной квартире
Представьте, в соседнем подъезде

Подавшись за счастьем на север
Искал, с кем дружить, дальше, вместе
Там зад отморозил мне ветер
 А он, блин, в соседнем подъезде!

И выплюнув север с досады
Что люди не те, почкам «крышка»
Вернулся домой без зарплаты
В семью проскользнув словно мышка

И, как-то никто не заметил
Что годик бродил где-то батя
Вот здесь - то его я и встретил
А встретил я там, где оставил…

Он ездит на красной машине
И нет, не бухали мы вместе
И не «мочили» в сортире…
Живёт он в соседнем подъезде!

И ростиком он не высокий
Да, метр девяносто так, с гаком
И лысый, как столб одинокий
И лет так, другане, под сраку

Потеряны все в этом мире
Скажу всё, как было без лести
Живёт он на съёмной квартире
В соседнем, со мною, подъезде!

Да, доча есть, так-же сыночек
Жена, плюс друганя, все вместе
И люди хорошие очень
Вот только в соседнем подъезде!

Не стал бы писать за пустое
Но, здесь уделю пару строчек
Доверил он мне ДОРОГОЕ
Он Кум мне, а Крестник – Сыночек!

Я выступлю с речью на съезде
Что всех «замочу» я в сортире
Но Юре, что рядом в подъезде
И Мне, дайте нам по квартире,

Не съёмной, чтоб и подъезд
Общий у Нас! Жаден – каюсь!
Чтоб Детям хватило всем места,
И я больше не потеряюсь! 1,10.16г.