Потоп

Софья Соколенко
Прошу, душа, не утони
В сих дебрях, в сих морских просторах.
Мы захлебнулись, но живи -
Клянусь, мы вновь спасемся скоро.

Нет берегов и нет земли,
Но то ли это, что нам нужно?
Давай же, шторм переживи,
Мы с морем вскоре будем в дружбе.

Не раз тонули, поднимались,
Откашливая воду с солью...
Душа, мы столько раз спасались!
Найди же снова в себе волю!

By Sofi S.
03.10.16