Всех мне хочется в счастье одеть

Игорь Иванович Киселев
Всех мне хочется в счастье одеть.
С доброты чтобы день начинался.
И все птицы вокруг стали петь.
А фонтан во дворе улыбался.

Улыбался струями воды
Дивной радугой баловал всех.
Буйным цветом кипели сады.
И повсюду звучал детский смех.