Если плакать, то от счастья

Наталья Власова 2
Если вдруг захочется поплакать,
Кто-то должен дать тебе платок.
Бриллианты ценят за караты
И за запах - простенький цветок.


Впитываю нежность незабудок
И целую маленький ручей.
Если я однажды плакать буду,
Чтобы только на твоём плече...