Ответ Профессор Оболенский Это похоже на правду

Лана Бирюкова
Рождаясь, ребёнок нам дарит пронзительный крик,
Как весть о рожденье,что в мире он в нашем возник.
И будет ещё шанс второй - о рождении свыше -
Об этом Сам Бог в своём Слове священном нам пишет.