Корабль с алыми парусами

Юлия Синева
Осень... И море всё громче
Волны пускает к скалам.
Осень… А дни всё короче
Ты жить без любви устала.
 
Где же корабль, что в море
Парусом алым встретит?
Может, найдет тебя вскоре,
А, может, и не заметит.
 
И снова на пирсе осень.
Он опоздал немного.
А на часах ровно восемь.
- Мой Грей, почему так долго?...