Русские идут

Виктор Синютин
Нам не нужна война, мы против смерти.
И молимся, пусть в мире все живут.
Но если под обстрелом гибнут дети,
То знайте, скоро русские придут.
Европа вспомни, как нацистской мрази,
Варшаву, Вену и Париж сдадут.
Сдались вы все коричневой заразе,
Одна надежда, русские придут.
Дошли мы до Берлина и до Эльбы,
Сломив фашистской нечисти хребет.
А как хотелось нам домой, скорей бы,
Своих хватало горя, слез и бед.
Повержен враг. И страх, "Что будет с нами?
Кто "Хайль" кричал всех нас расстрелы ждут"
Но выходили дети из развалин,
Там русские хлеб с кашей раздают.
В согласии живи Европа, в мире.
Расти детей и пусть сады цветут.
А если уж стрелять, то только в тире.
Но если вновь...То русские придут!
Две тысячи восьмой, Цхенвал пылает.
Из "градов" бьют, не выжить в том аду.
И чей-то голос взрывы заглушает,
"Держитесь,братья, русские идут!"
А вы, те кто нам вновь  грозит войною,
Забыли тот победный наш салют?
Заканчивать войну любой ценою,
Как и всегда, к вам русские придут!