Листья иль звёзды...

Гуськова Надежда Витальевна
Влажно и пёстро,
Грустно и смачно,
Листья иль звёзды,
Радость удачи.
Листья иль счастье
Жёлтого цвета,
Молча кричащих,
Кто ты и где ты...
Сладко до дрожи,
К небу лучисто,
Пойман, не брошен
Лист в первых числах...