In my humble opinion Имхо

Тимур Хатамов
Кого ты там милуешь, с кем, проводишь вечера?
Я, за тебя волнуюсь, а может быть, за себя...
В этом коктейле чувства, одолевают страсть,
Я, так боюсь наскучить, тобой, в своих устах.

Я пренебрегаю словом, данным во зле,
Что быть для тебя порогом, не стало быть мне...
Ты независимо дорог, оставивший на теле след,
Не быть без тебя свободным, контекст без тебя слеп.

Шагаю когда мысли в голове сулят страх,
Я безнадежен до виски, как итальянец до грапп.
Бестолковые попытки уговаривать себя,
Все чаще без нитки "зашиваюсь", все зря.

Что значит быть изумленным? Во сне
я озадаченно пробыл однажды "во вне..."
Я коснулся, будучи далеко
ты, все почувствовал нужным легко.

Ты кровное создание, что беспрепятственно пялится вниз,
Не замечая у себя под носом собственный каприз!
Беги, как сможешь далеко...
Однажды мы все равно встретимся имхо!

апрель-май 2015