Магия незримая

Зоя Лаврова
Любимой быть - в душе полёт божественный
И фейерверком - радость бытия.
Быть нелюбимой - в чёрных красках дня
Существовать... На плаху алтаря
Нести боль сердца - агнца доли жертвенной...

Любить самой - жизнь окрылять любимого.
Быть с ним в беде и радости всегда.
А не любить - быть глыбой изо льда.
Не утолить - отравлена вода -
Душевной жажды чувств, неразделимых с ним.

Люблю, любима. Магия незримая
Единства душ. Явь волшебства сладка.
В преодолении вершин крепка рука
Поддержки. И беда легка
В судьбе любая. Мощь любви взаимных чувств.

3.10.16.

* картина - худ. Andre Kohn