Между да и нет

Вера Свистун
Между "да" и "нет", что там? Что там?
Твердь земли или топь болота?

Зыбь песка или зыбь морская?
Ты не знаешь и я не знаю.
Зов души? Не хочу! Надоело!
Нерв - натянутый до предела,
до разрыва... Клинком под кожу.
Нежелание лгать безбожно?
Нерешительность - вдруг? А если?
Фанфароны - Куда? - исчезли?
Кто подрезал "синице" крылья?
Как нетленное стало пылью?
Снисхождение - вместо травли.
В небе клин, там и мой "журавлик"!

Между "да" и "нет", что там? Что там?
Твердь земли или топь болота?



Фанфарон - человек, который выставляет напоказ мнимые достоинства