утренний час

Эдуард Данилов
Город – как будто молочный стакан.

Замер в свой утренний час.

Парк, погруженный в осенний туман

Дремлет, улыбкой сочась.

Студит газонные травы роса,

Стынет дерев гарнизон.

Дарят  притихшей земле небеса

Свежести ранней озон.