Ho il mio proprio calendario

Ника Колинз
Ho il mio proprio calendario
e il modo poco conosciuto
di contare le estati.
C’; qui molto spesso l’eclissi dell’anima,
molto spesso di nuovo inizia Gennaio.

Poi, conto il tempo non per secondi,
il mio resoconto va in direzione del ritorno.
La mia era ; proprio 20 anni
dalla mia nascita domani. Avanti, vola via!

Al mio polso io trasferisco i 40 milioni battuti
per un secondo,
invece la mia memoria, ritorna ai cento quadri,
scattati, di conseguenza, indietro.

Lascio via gli stampi ossessivi
e di nuovo cerco mondo ogni mattina,
con l’intuizione.

Ho il mio proprio calendario,
dove vedo l’arcobaleno mai in sette colori.
La mia fantasia, forse e poco,
baster; almeno per un paio di mille sogni.