Тёплый аромат нежно серебрится

Ориби Каммпирр
Тёплый аромат нежно серебрится,
И витает струйкой белоснежный пар.
Молоко украдкой в чашке пузырится,
И его узор мне напомнил парк.

Там, в кофейной пенке, вижу, как летают
И кружатся вихрем все мои мечты.
Точно мотыльки, среди грёз порхают,
В отраженьи кофе в парке я и ты...

02.10.2016