Мальва

Зинаида Гончарова 17
Среди шикарнейших цветов
Мальвина скромницей слыла,
На протяжении веков
Почти у всех она росла.

Людям радость приносила
Оригинальностью своей.
У неё всегда есть сила,
Ты только иногда полей...

Когда вдруг солнышко печет
И от жары спасенья нет,
Она твой взор к себе влечёт,
Притом не просится в букет...

03.10.2016г.
Фото автора.