Чайная философия

Мария Якимова Плейлист
В разбитом зеркале неба целого не увидеть.
А если и склеить, то швы будут слишком видны.
В этом виноваты мы,
Знаешь, виноваты мы.
Только с душой не играй, чтобы не обидеть.

Луч солнечный бьёт с точностью мне в висок.
Плохие новости… всё - пропастью… не скучай!
Только стынет чай,
Одинокий чай…
Через силу за тебя - глоток.

В 3 утра, 10 минут, 15 секунд
Я оживу от сладкой боли в сердце.
По щекам бегут…
В тишине зовут…
Дайте мне, дайте, хоть капельку согреться…

Звёзд нитями, не видимый проводник.
Пульс сброшен… «Всего хорошего…» - на нуле.
В перепутьях дней,
Через сор огней.
Где-то впереди - последний миг.

Слёзы капали в чай.
От этого он горем крепчал.
Не хочешь не отвечай.
Не надо!
Слёзы падали… пусть!
Оставляли осадок - грусть.
Я вернусь или не вернусь…
Не знаю…