я видел утром ворона

Ильяс Ахмедов
  Я видел утром ворона большого,
Урвал он где-то голову сазана.
Я был безмолвней самого немого,
Я наблюдал за ним счастливыми глазами.

 Возрадовался я,что средь народа,
Такие есть,что не боясь бурана-
Возьмут да вынесут на улицу съестного,
А не зароют среди мусора другого!