***

Лидия Кулиш
В голове моей светлые мысли,
Ощущение полета космического.
Я сижу размышляю о жизни
В настроение оптимистическом.
Цели строят дорогу к гармонии.
Полон путь интересных событий.
Написание жизни-истории
Позволяет мне истину видеть.
Я как зритель своей киноленты,
Наблюдатель, писатель, творитель,
Наслаждаюсь в ней каждым моментом -
Я герой и я победитель!