Звенели в ночь колокола...

Елена Долгих
Звенели в ночь колокола,
Душа томилась, плакала.
За серым в пятнышках окном
Ворона громко каркала.
И мне казался журавлём
Огонь, которым опалён
Мой разум, век и всё кругом –
Настолько был в тебя влюблён…