Фантазия в путь зовёт!

Вячеслав Зайцев 5
В мире фантазий живу, как во сне –
Работает воображение!
Я, космонавт, хожу по луне –
Приятное впечатление!
Я, птица, в просторах небесных кружу –
Хорошее настроение!
С фантазией творчества я дружу,
Без всякого сожаления!
В горы иду, не страшась высоты,
Достойное стремление!
В фантазиях стали доступны мечты,
Без всякого сомнения!

Знаю, что всё это выдумка, ложь,
Что в мыслях играю мечтой.
Но когда в реальности скучно живёшь –
Фантазия правит душой!

Фантазия в сказку меня ведёт!
Воображение – вовсе не бред.
В жизни столько забот и хлопот,
Столько несчастья и бед!

Лети же, поэт, реальность поправ,
Оторвись от житейских забот.
Суету и обыденность дома оставь,
Фантазия в путь зовёт!

           02.10.2016.