Нет, он не ждал похвал - Сергей Есенин...

Маргарита Володина 2
Седая Русь в его стихосложениях
Ждёт не дождётся строчек продолжения.
Нет, он не ждал похвал - Сергей Есенин,
Простой рязанский, русский парень - гений!

Он воспевал  красу родной природы,
Изменчивость волшебную погоды!
Любовь к России в каждой новой строчке;
Здесь каждый слог душевно им отточен!

Седая - Русь??? Да что вы, не седая!
Есенинская,- дивно молодая.
Ждёт не дождётся строчек продолжения -
Есенинского лишь стихосложения...

И смотрят строчки в небеса над нами
Поэта ярко-синими глазами!
А журавлей Есенинских полёт,
Песнь о Любви к родной земле несёт!