Боль

Ильяс Ахмедов
 Едет дедушка в трамвае
И качает головой-
Не узнать уже дедаю
Град любимый и родной!

 В этом месте-он трудился,
Вытирая пот рукой.
Тот завод остановился-
Командир пришёл другой!

 А в этом доме,он-родился,
Девяносто лет назад.
Дом прилично изменился-
Там теперь ночной кабак!

 А за домом место было,
Там играли все в футбол...
Дед задумался уныло,
Платный там теперь гандбол.

 Вот,его родная школа-
Бизнес-центр,вашу мать...
Руганулся дед сурово:
-"надо в саже вас е...ь!"..