Астрал

Михаил Турабов
В тишине есть такие моменты,
Отдыхаешь расслабленный ты.
И приходят вдруг тонкою лентой,
Ниоткуда цветные мечты.
*
Растворится Земная реальность,
И появится дикий  Астрал.
Я его много раз уже видел,
Он вторым моим домом тут стал.
*
Убежать мне теперь невозможно,
От просторов далеких миров.
Здесь становится чудо возможным,
Нет привычных, реальных оков.
*
Время в нем не имеет значения,
Гравитации нету Земной.
И источник далекий и сильный,
Наполняет нас формой иной.
*
Я люблю наши теплые встречи,
Там любовь окрыляет меня.
А потом возвращаюсь беспечным,
Отдохнувшим,  в родные края.
*
Все смешалось, и наша реальность,
И далекий таинственный Мир.
А душа моя словно отъелась,
Ей, приятен, такой славный пир.