***

Людмила Селикова 2
По узкой тропинке вдоль быстрой реки
Я в детство своё возвращаюсь,
Где мамины руки пекут пироги,
Где запахом их наслаждаюсь.

И дворик родной, зеленеющий сад,
Что очень красив был весною,
Беседку окутал собой виноград,
Он снится порою ночною.

Я вижу, как утром по лугу бегом
Мы мчимся навстречу рассвету,
Росой омывает,ведь мы босиком,
Теплом наполняет и светом.

Лесок и опушка. Пенёк и дубок.
Кусты очень спелой малины,
Знакомый , желанный берёзовый сок,
Как счастья момент без причины.

Тенистой тропинкой вдоль быстрой реки
Бегу на свидание с детством...
Все мысли о нём и нежны, и легки
Хранит глубоко память сердца.