Ты

Евгений Красников
Ты прекрасна, мой друг, как Мадонна.
Ты сверкаешь в толпе, как звезда.
И в глазах твоих ясных, бездонных
так легко утонуть навсегда!

Я хочу, чтоб была ты счастливой
и цвела, словно в мае весна.
Но, увы, ты не только красива,
ты ещё. к сожаленью, умна.