***

Надежда Александровна Скорнякова
Аллеи, алея калиной и кленом,
Забыли надолго о платье зеленом,
Туманные шали по утру набросив,
Шагов бесконечность сквозь шорох вопросят,
И листьев роняя под ноги афиши,
Шаги эти делают тише и тише...