Миг

Алексашка Дубровский
Я молчу , голос мыслей затихает.
Я кричу последний раз на дне
Гулкой бездны, в которой пребывает
Человек с собой наедине.

Краткий миг до полного забвения,
Смерти разума и новому концу.
Без понятия какое провидение
Провело его через черту.

Странный миг цветной и многогранный,
Но таинственный как темень пустоты.
Как наркотик он всегда желанный,
Воплощенье нашей жажды и мечты.

Тяжело насытиться тобою
Сладкий яд, я этого не скрою,
Сам сильно одержим тобой,
Твой голос властен надо мной.

Одно известно точно, ты всего лишь миг
И должен рано или поздно завершиться.
На то надеюсь, что буду я тогда  старик,
Согласный с тем что нам пора проститься.

Ну а пока покружимся мы в вальсе
И в эйфорическом желании успеть
Свершить задуманное в этом трансе,
Пока у каждого возможность есть.