В мире так часто бывает...

Елена Дувакина
В мире так часто бывает,
Кто-то кого-то бросает.
Кто-то кого-то разлюбит,
А потом от любви умирает.

Кто-то кого-то обидит,
И слёз чужих не заметит.
Кто-то всегда всё видит,
Но никогда тебе не ответит.

И это старо как мир.
Людских нам душ не понять.
Не может один быть с другим,
Не боясь его потерять.